Holiday Plan

Aduh bingun nih, mau libur kemana??

hari ini adalah hari terakhir Ujian Akhir Semester ganjil, Aku senang banget ujian berjalan lancar dan hari besok liburan dehh.. Biasanya  dulu waktu SMK today is ready packing clothes mau go on holiday to Pacar Village.  hahah,, Tapi sekarang kan udah di kota Bandung mana mungkin libur di Kampung mimpi kali. kesal juga sih teman-teman pada sibuk mau liburan ke rumah mereka di Jakarta, Bandung, Surabaya, Jawa Tengah.. hufff  jadi ri liat mereka pada pulang liburan.. aku mah di Bandung saja mau ke Flores  tapi jauh ya sudahlah stay Bandung aja..

libur ngapain ya?

yang pastinya gunakan waktu liburan buat explore Bandung, hahah emank punya uang segudang?  belum tau sih mau kemana yang pastinya buat sesuatu yang bermanfaat buat orang lain..Merayakan Natal dan Tahun baru di Bandung juga pastinya seru,, gak sabaran.

kalo sebut natal dan tahun baru jadi ingat orang tua di kampung  dan keluarga tercinta yang selalu setia ngedukung aku.. Sabar ya say, berdoa saja semoga saudara/i dan orang tua tercinta baik-baik saja dan merayakan natal & tahun baru dengan menyambut sang Juru Selamat dengan penuh kegembiraan…

missing them so much..

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s